Cookies
Les ingrédients pour 15 cookies (environ)
- 75 g de beurre
- 1 œuf
- 75 g de cassonade
- quelques gouttes de vanille liquide
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- une pincée de sel
Préparation des cookies
1. Préchauffer le four thermostat 185°.
2. Couper le beurre en petits morceaux dans le bol de préparation et le faire ramollir à température ambiante.
3. Ajouter la cassonade et battre à la spatule pour obtenir un mélange mousseux.
4. Incorporer l'œuf entier et la vanille puis mélanger à nouveau.
5. Verser la farine et la levure progressivement et mélanger.
6. Ajouter le sel et les pépites de chocolat.
7. À l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas de la taille d'un demi-abricot sur une plaque à pâtisserie beurrée.
8. Mettre au four pendant 15 min.
9. La recette est terminée : dégustez de délicieux cookies :)
Peggy